Política de Privacidade

A bby6 se compromete com o respeito, proteção e segurança dos dados dos usuários que utilizam nosso site. A bby6 reconhece que a sua segurança e privacidade têm extrema importância, assim adotamos as melhores práticas para protegê-las.

Por isso, é importante que você tenha conhecimento dessas práticas.

É importante salientar que não ofertamos nossos produtos e serviços a pessoas menores de 18 anos.

Os dados são coletados e fornecidos por você via nossos formulários no site, mídias sociais e outros meios de comunicação. Entendemos que você concorda com nossa política de privacidade e uso do nosso site.

Os dados que coletamos:

Nome, CPF, data de nascimento, apelido, sexo, e-mail, telefone.

Endereço: rua, número da casa, complemento, bairro, cidade, estado, CEP.

Número do cartão, tipo, mês e ano da validade.

Navegando no nosso site, poderá ser instalado um ‘cookie’ no seu navegador para sabermos quantas vezes você retorna ao nosso site, com objetivo melhorar o uso e a funcionalidade dos sites e demais serviços. Os cookies permitem ainda, coletar os seguintes dados:

  • Cookies essenciais: utilizado para que o site funcione de forma correta.
  • Localização Geográfica: identificamos o número de endereço IP ao acessar nosso site, assim aumentamos a segurança e havendo fraude, poderemos disponibilizar as autoridades competentes.
  • Publicidade: esse cookie informa de qual região você está acessando as nosso site.
  • Analíticos: identificam e melhoram a exibição de conteúdo publicitário a partir das suas preferências.
  • Desempenho: cookies para analisar e monitorar a performance, os dados são utilizados de forma anônima com fins gerais e estatísticos.
  • usamos para analisar métricas sobre a performance da plataforma e sobre sua navegação.
  • Terceiros: os cookies de terceiros pertencem e são administrados por parceiros de serviço, permitindo anúncios fora do nosso site, como Google e Facebook. Não nos responsabilizamos por cookies de terceiros, pois mesmo após ter saído do nosso site, eles podem continuar a monitorar suas atividades.

Utilizamos seus dados para:

  • Ofertar produtos nosso site;
  • Enviar campanhas de marketing;
  • Enviar comunicado sobre atualizações no nosso site;
  • Processar o pagamento da sua compra;
  • Prover proteção ao crédito e segurança.
  • Entregar seus produtos;

Seus dados podem ser compartilhados com terceiros prestadores de serviços. Veja abaixo algumas situações:

  • Fornecedores: de meios de pagamentos, hospedagem de dados, análise de dados, transporte de produtos, dentre outros.
  • Autoridades Públicas: Para cumprimento da lei para, por exemplo, atendimento a necessidades regulatórias.
  • Transferência de dados para outros países: Realizadas somente com empresas que demonstrem estar em conformidade com as leis de proteção de dados a um nível de conformidade semelhante ou mais rigoroso do que o previsto na legislação brasileira.
  • Empreendedores: com o qual você realiza suas compras poderão ter acesso a alguns dos seus dados como por exemplo NF, telefone e e-mail para realização dos serviços e obrigações legais.

A bby6 preza pela proteção dos seus Dados Pessoais, mas infelizmente não podemos garantir o correto tratamento desses Dados Pessoais por terceiros. Caso tenha qualquer dúvida em relação às empresas terceiras, favor entrar em conta pelo e-mail lgpd@bby6.com.br

Os dados são armazenados pelo tempo que for necessário com o intuito de atender as finalidades para as quais os dados foram coletados. Os registros de acesso ao nosso site são armazenados por 6 (seis) meses, de acordo com o Marco Civil da Internet.

Terminado o tratamento dos dados pessoais, eles serão eliminados, autorizada a conservação nas situações previstas nas legislações vigentes.

Os dados pessoais são de sua propriedade e você poderá confirmar a existência desses dados, acessar, revisar, modificar, apagar e restringir o processamento. Também é direito, obter informações claras sobre os dados pessoais e/ou o compartilhamento com terceiro.

É seu direito ter conhecimento das instituições e empresas na qual a bby6 compartilha seus dados.

Você pode tirar suas dúvidas ou saber mais como exercer seus direitos pelo e-mail lgpd@bby6.com.br

Temos o dever de cuidar dos seus Dados Pessoais e utilizá-los para finalidades lícitas. Usamos técnicas de criptografia e outras medidas de segurança da informação para proteger seus dados contra acessos não autorizados, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado.

Falha de internet, hardware e software de terceiros não são garantidos pela bby6.

A sua atuação é primordial para a manutenção de um ambiente seguro. Por isso adote boas práticas de segurança em relação aos seus Dados (como, por exemplo, não compartilhar senhas com terceiros).

Qualquer conteúdo enviado por você ao nosso site ou qualquer outro meio de comunicação é de sua responsabilidade.

Alguns cuidados importantes:

  • Seu login e senha de acesso são pessoais e intransferíveis, portanto, não compartilhe essas informações.
  • A bby6 não entra em contato com os usuários pedindo logins, senha de acesso, assinaturas eletrônicas, códigos enviados via SMS, ou qualquer outra informação de segurança.
  • Havendo suspeita, entre em contato pelo e-mail lgpd@bby6.com.br
  • A bby6 não se responsabiliza por links ou frames de outros websites, parceiros ou não presentes no website da bby6. A presença destes links ou frames não significa que a bby6 tenha conhecimento, concorde, ou seja responsável por eles e seus respectivos conteúdos.

Se você não consentir ou revogar o tratamento de seus dados pessoais, pode ocorrer de não conseguirmos lhe atender como nossos serviços e produtos. .

A bby6 não entra em contato pedindo dados do cartão de crédito, senhas, códigos de confirmação pelo whatsapp, Telegram ou outros.

Essa Política foi embasada na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n° 13.709/2018).

A bby6 se reserva o direito de modificar a Política de Privacidade a qualquer momento, sem aviso prévio.

Política atualizada em novembro de 2021.

Ainda esta com duvidas?

Se você não encontrou sua resposta no nosso FAQ. Você pode mandar sua duvida diretamente para nos que iremos respondela!

Envie sua dúvida